Wintersalate: Fitness-Salat mit Senfdressing
Die Salate putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern. Champignons putzen, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. Den durchwachsenen Speck quer in circa 4 cm große Scheiben schneiden und diese in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Avocadoöl kross anbraten. Die Salate mit den Champignonscheiben, dem gebratenen Speck und den Walnusshälften auf Tellern anrichten. Aus Avocadoöl, Weinessig und Senf eine Sauce rühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat träufeln. Dazu Detox-Vitaltee (fördert die Entwässerung und Entgiftung) trinken. Mehr Rezepte gibt es auf www.1000rezepte.de.
Fitness-Salat mit Senfdressing
(für 4 Personen)
- 150 g Radicchio
- 2 Chicorée-Stauden
- 2 Salatherzen
- 50 g Champignons
- 125 g geräucherter, durchwachsener Speck
- 50 g Walnusshälften
- 6 EL Avocadoöl
- 3-4 EL Weinessig
- 1-2 EL Dijonsenf
- Pfeffer
- Salz
- 4 Tassen Detox Vitaltee (von H&S)
Pro Person: 385 kcal (1612 kJ), 11,4 g Eiweiß, 32,5 g Fett, 10,9 g Kohlenhydrate
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